***

Ночные фонари так одиноки;.
Из мрачности ночной достанут свет,
И лишь прохожие бывают не жестоки,
Подними остоются жадать рассвет!

Окутано всё в ночь,
И проблеск  талый,
Фонарные просветы до утра,
Меж ночью или днём кусочек малый,
На каждое мгновение в века!


Рецензии