Тает шум уходящего дня...

Тает шум уходящего дня
в тихой заводи старой квартиры..
Что когда - то касалось меня,
растворилось в вечернем эфире...

Растворилось... исчезло... ушло!
Не позвать. Не понять. Не вернуть!..
Остаётся лишь только тепло,
согревая замёрзшую суть...


Рецензии