Вагон

Захожу в вагон безвольный,
Что так тяжко едет в даль.
Его с собою тащит сильный,
Но при этом небольшой мотор.

Дух горячий в нем незыблемо стоит,
Пахнет сыростью и сладкой ватой,
Сколько мне еще тут пережить,
Сколько представлять вагон мой хатой...


Рецензии