Рисунок

Этот тихий томный вечер
Запорошила зима....
В ожиданьи новой встречи
Я рисую у окна....

Нарисую губ волненье,
Свет сквозь радугу волос,
Луноликое творенье -
То, что к звездам нежно нес!

Нарисую ожиданье,
Чувств невидимую нить,
Благодарное сознанье,
Что тебя могу любить!

На дыхание ответив,
В сердце выношу портрет,
Ведь на целом белом свете
Нет тебя милее, нет!

Дремлет в инее береза,
Светит на небе звезда....
На твоем портрете роза
Не увянет никогда!

Вновь настанет зимний вечер,
Вновь завьюжит с ним зима....
Нарисую нашу встречу -
Двух влюбленных у окна....


Рецензии