Я любила тебя океаном...

Я любила тебя океаном -
в мире музыки - дерзком и пьяном .
В мире " форте " , " пиано " и пауз
бился ветром мой маленький парус .

Я любила тебя - невозможно .
Потому что нельзя - осторожно .
Потому что нельзя , и не вышло .
О любви не умею - неслышно .

Ветры , ветры , кружите , несите
счастья звонкого хрупкие нити .
Гомоните , зовите , кидайте .
И рыдайте , как Муза , рыдайте .

Я губами впивалась в созвучья
у ручья твоего многозвучья .
Упиваясь любовью - обманом ,
я любила тебя - Океаном .

2011. (рисунок автора "Музыка Океана")


Рецензии