Зимнее

Среди зимы блистает воздух чистый,
Ковер снегов вдаль ускоряет бег....
Сияет день такой же светлой мысли –
Приятно думать о тебе!

А в синеве безоблачного неба
Вселенную качает колыбель!
И в ней плывет воспоминанья нега
С приятной думой о тебе!

Всегда со мной твое очарованье,
Всегда со мною легкий взор небес!
Прекрасное и нежное созданье,
Живу лишь мыслью о тебе!


Рецензии