Сосуд любви

Как хочется прорваться сквозь слои
Спрессованной материи мне к вам!
Но видно, велики грехи мои
И не пускают к Новым небесам.
Как ни стараюсь, видно не могу
Пока очистить сердце, чтоб оно
Хрустально чистым стало, как сосуд,
Наполненный Божественным вином.
Вином познанья, тем, что Бог дает
Всем тем, кто чист в стремлении своем.
И чем сосуд тот больше отдает,
Тем больше наполняется вином!
Напиток чудный! Есть в тебе секрет –
Вновь наполняя каждый раз сосуд,
Несешь другого качества ты Свет,
И люди снова в Мир тебя несут.
Чем чище сердце, больше тем оно
Вмещает знаний, Света и Любви!
И все равно – добьюсь я своего –
Мой Дух пробьет земные все слои!

28.12.1999


Рецензии