На крыльях ангела. 2. 1. 2018г

 На крыльях Ангела душа,
Твоя душа, как будто птица
Прозрачным облаком в окно
Ко мне, влетела вдруг проститься.
 И слабый шелест ветерка
С собой, я рядом ощутила.
И слёзы полились ручьём
Твоя душа, рядом парила.
  И мысли были о тебе
Как будто вновь, вернулась юность.
И наша первая любовь,
Вместе с тобой, ко мне вернулась.
 Наша любовь как будто сон,
В далёкой юности, расстались
Так почему же у тебя, дороже
Никого, здесь не осталось.
 И снова стук глухой в окно.
Не видимый, но ощутимый.
То был не сон, всё наяву
Но было всё, каким то мнимым.
 И только в памяти моей
............твоя измена.
Обида в сердце и в душе
Давно прошла, ведь лечит время.


Рецензии
Танюша, очень мудрая философия. Но я немного иначе думаю. Обида прошла, но память всё помнит, если она не короткая... И лечит ли время? С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.01.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.