Отвергнутым сердцем

Отвергнутым сердцем
Меня не обманешь.
Знаешь, звезды летали
И раньше.
И падали так же
Как и сейчас.
Не надо пустых разговоров,
Ты прямо ответь.
Да или нет.
К чему мне все эти уловки?
Мы, может быть,
Были и раньше
И так же смогли бы
Планеты спасать,
Но я не спасатель,
Если не вместе,
Если не рядом,
Если вдали.
Не мой промежуток...
Моя остановка!
Молчание не для меня.
И я бы не смог прождать тебя вечность
Зная, что ты не моя.
Не надо считать до пяти,
Выбирать из лучшего лучшее,
Просто останься со мной
И я покажу тебе твое лучшее
В облике худшего моего.


Рецензии