В глубине, глубине душевной!

В глубине, глубине душевной
Снова, память, бередит грусть
И всплывают черты, до боли
"В одноклассниках", близких лиц
С глубины, глубины далекой
Раскаленною нитью  ввысь
Потянулись, проснулись годы
И промчались по сердцу в рысь!
Разгорелись в душе, пожары
Побледневшие фото тех лет
Словно звезды, в вечернем небе
Озарившие, памяти, след
И пошла, завертелась строчка
Глоток воздуха прожитых лет
И на фото,  со старой рамкой
Предки с неба нам смотрят в след
И прошлась по душе, заныла
Настальгия, где радость и смех
Встрепенулась и дверь открыла
В нашу юность, где мысли в разбег
Здесь, теперь мы совсем другие
Поседели под тяжестью лет
Но в душе мы еще молодые
И влюбленные в школьный рассвет !
Настольгия - что море в закате
Зыбким бризом омоет свой брег
И  мальчишке, за школьной партой
Что влюблен был, большой привет !


Рецензии