Не готов

Мне не хватает смелости любить тебя,
Мне не хватает мудрости ценить тебя,
Мне не хватает нежности ласкать тебя,
Мне не хватает времени узнать тебя.

Ты терпелива к перепадам настроения,
И,справедливо, ты - источник вдохновения!
Ты мила, очаровательна, прекрасна
И, бесспорно, над моим ты сердцем властна!

Я тобою очарован, околдован,
Я к тебе своими чувствами прикован,
Наша встреча небесами нам дарована,
На двоих одна судьба нам уготована!

Но боюсь я быть счастливым и любимым,
Не умею принимать твою заботу,
Может в будущем (еще не обозримом),
Над собой я завершу эту работу.

А пока, я лишь могу благодарить,
Судьбу, за то, что есть такая ты!
И за то, что ты со мной осталась,
И вошла во все мои мечты!


Рецензии