Семь раз отмерь...

Семь раз отмерь, один отрежь ,
Восьмой раз точно ошибёшься ,
Едишь тихо , дальше будешь ,
Тонко где ,там точно рвётся .
Любишь , правильно живёшь ,
А , всеравно , страдаешь ... ,
Но куда в конце прийдёшь!?
Ад?Небеса,ль,возьмут? Не знаешь!
   


Рецензии