Душа как птица

Моя  душа  как  птица  вольная,   поет  лишь  на  свободе  только.Поет  в л ю б л е н н а я, довольная,  когда  ей  сладко, а  не  горькоОт  предвкушения  и  радости, от  чуткого  прикосновения ..Моя  душа  как  птица  вольная   восторженно  живёт  мгновеньем,И  замирает  в  ожидании,  что  вот  оно .. должно  случится ..
И  лучше  ей  журавль  в  небе  чем  просто  серая  синица С  мечтой  она  не  расстается наивная  наверно  очень..Моя  душа  .. ее  удержишь? любовью  только .. если  захочешь ..
Обнять, .. оставить.. насладится,  принять такой  как  есть ..  такая ..Моя душа .. она  как  птица - ранимая, моя, .. большая ..Ты  мой  журавль, .. с тобой в полете  лететь по жизни, выше, .. выше ..Не страшно ? .. нет - ведь ты со  мною,  ты меня  чувствуешь  и  слышишь .
С  тобою  одного  полета,  парим, мечтаем  - вместе,  .. вместе мое  ты  чудо - вдохновенье и на двоих одна у нас песня .


Рецензии