Здесь никто не выживет...

Здесь никто не выживет кроме нас,
Мы такие разные,но мы вместе,
Мы уходим временно в жуткий транс,
Вам я не советую,к нам не лезьте.
Мы такие прошлые-не зачёт,
Это преимущество для несчастных,
Но больных и немощных к нам влечёт,
И мне замечается-очень часто.
Натощак проглатывать по утрам
Строчки новых,искренних полуфраз,
А потом очнувшихся где-то там
Откачают прозою странных нас.
Стены замыкаются у двери,
Мир за ними давится катаклизмом,
Если там заблудишься,посмотри
В наше настоящее через призму.


Рецензии