Если б был настоящим поэтом

Если б был настоящим поэтом.
Я б вам кучу стихов посвятил.
Я б затмил своим сказочным светом.
Солнце,звезды,огонь всех светил.
Если б был настоящим поэтом.
Я бы оду про вас написал.
Сто дорог сто путей я б изведал.
Но вернулся обратно бы к вам.
Если б был настоящим поэтом.
Я б из мысли построил вам дом.
Освятил бы его солнца светом.
Окрестил бы любви серебром.
Если б был настоящим поэтом.
Эх как жаль,жаль что я не поэт.
Я всего лишь обычный художник.
Что из слов вам рисует портрет.


Рецензии