Мгновение...

Мгновение одно!
И день за днём, неделя пролетела!
Мы ждали так его ,
Реальности со мною ты хотела...
И я к тебе летел,
Сквозь расстояния тугие.
Ни разу не подумав, что, зачем?
Быть может, мы совсем другие?
Я знал, я чувствовал!
Ты та, единственная, что для меня!
И я твой! Нежный зверь),
В объятьях питерского января.
Беззвучных, серых дней, порвав кольцо.
Улыбки милой, светлое лицо,
Я сохранить хочу не в памяти,
А в уголках укромных любящей души!
Чтобы вернувшись снова,
Не утраченными всплыли.
Те чувства, что сквозь расстояния 
И время, мы с тобою сохранили!


Рецензии