На ощупь в темноте

Откуда вдруг, густая тишина,
Весь мир затих, осталась лишь она,
Я к свету шел, а вышел в темноту,
На ощупь, провалился в пустоту.

И будто совсем рядом, голоса,
Пытаюсь дотянуться к ним, но зря,
Бегу, кричу, молюсь, но толку нет, 
Я огражден от всех, слепой иду на свет.

Так холодно и грустно, одному,
Тьма без границ, где выход, не пойму,
И сил уж нет, но дальше я иду,
Мой свет, я должен, я тебя найду!

Пространство я готов рвать на куски,
Сбежать из плена боли и тоски,
И крикнув: "Боже,  помоги дойти!"
Отбросив страх, продолжу я идти.

Но даже если снова, не услышишь ты,
Бежать, идти, не перестану, и ползти, 
Я вакуум густой разрушу и прорвусь,
Я вопреки судьбе своей, смогу, клянусь!!!


Рецензии