Земное чудо

Рассвет... Его огонь сжигает ночь,
И новый день рождается из пепла.
Луна спешит скорей убраться прочь -
От солнечных лучей она ослепла!
Пусть ничего такого в этом нет,
Но каждый раз я удивляться буду,
Как в небе разгорается рассвет -
Обыкновенное земное чудо...


Рецензии