Украина-Россия

 В родной Украине я корни оставил,
 А любимой России свою жизнь даровал
 Любил и люблю,и народ её славил,
 Ну, а там я родился и на ноги встал.

   Сегодня моя душа на разрыве!
   Вы обе мне дороги,как матеря,
   А я ваш сын, стою на обрыве
   И думаю: меня родили вы зря!

 Как возродить дружбу былую?
 Как понять,что мы братья во век?
 Как засыпать эту пропасть гнилую?
 И понять:"хохол"и"москаль"-один человек?


Рецензии