Еду в трамвае...

   еду в трамвае колёса по рельсам стучат               
   небо светлеет и звёзды уже не горят               
   вот остановка и снова ввалилась толпа               
   город проснулся проснулась старушка Нева               
   воздух осенний мне сонные нервы трезвит               
   пар из ноздрей изо ртов по трамваю клубит               
   тело озябшее молит уюта тепла               
   завтра опять повториться картина с утра               
   ах Ленинград Ленинград Ленинград Ленинград               
   ты как виденье которому я очень рад               
   ты как мираж обостряешь движение чувств               
   а в восхищеньи к тебе есть какая то грусть               
   еду в трамвае колёса по рельсам стучат               
   как хорошо мне под музыку эту скучать               
   как хорошо мне под музыку эту мечтать               
   и созерцать созерцать Ленинград созерцать.


Рецензии