Молитва

Прошу Тебя,Господи,мудрость даруй,
И умной молитве меня научи.
Греховной души моей язвы врачуй,
И бренного тела Ты язвы лечи.

Читаю я псалмы пророка-царя,
Они как елей,для души моей грешной.
В них Дух Святый  есть и значит не зря,
Дано нам Писание для жизни Вечной.

И вот по сему я прошу,Боже мой,
Открой для познания духовные очи.
Небесного Царствия тайны открой,
Со мною Премудрость Твоя дни и ночи.

Прошу,Вседержитель,меня научи,
Молиться за мир,хоть мир этот грешный.
И силой молитвы народ излечить,
Очистить от скверны,для Жизни Небесной.


Рецензии