мои Тынци!!!

все чаще снятся мне места
где я родился где я вырос
село Тынци такое есть
в районе Камешковском
тихо затаилось

там церковь куполами новыми сверкает
природа красотой манит
и деревеньки рядом процветают
народ гостеприимством знаменит

там вечерами можно слышать пенье
частушки под гармошку старики поют
и запах молока парного
еще мне больше силы предают

ну вот и все село мое родное
поклон нижайший до земли
и молодей ты с каждым годом
и молодежь к себе мани!!!


Рецензии