Лебеди

Это чьи детишки
Серые, как мышки?
Неуклюжие, большие,
Шеи длинные такие.

Да вот их родители!
Верьте как хотите вы,
Нет на свете красивей
Пары нежных лебедей!

(Калининград/г.Пионерский 2009)
(фото из инета)


Рецензии