Хулиганское. 18плюс

                Прошу не отождествлять автора с ЛГ -
                написано по заказу "композитора".

* * *

Жизнь пошла – сплошной скандал:
для супруги я вандал –
посягнул…
на собственность чужую –
что ни юбка, то – моя,
позабыта вся семья
в уголках…
любовного фэн-шуя;

кобелём по жизни был,
зенки пялил на кобыл –
и воздастся…
грешнику от Бога.
Отбиваюсь как титан,
говорю, что не гигант,
да и женщин…
вечность я не трогал.

Я жену понять могу –
разошлись на берегу,
показав…
друг другу, что хотели.
Только на` хрен ревновать –
у меня своя кровать –
одному…
комфортнее в постели.

Жизнь подкинула сюрприз:
подарила онанизм –
эффективный…
метод от застоя.
Передёрну я затвор
потихонечку – как вор –
и живу…
в ладу с самим собою.

Но с любовницей – пиzдец! –
нервы гложет, как песец,
а сама…
беременна от мужа.
Мог бы, мол, и подождать,
вот родит, и мы опять
в нумерах…
закатим смачный ужин.

Девять месяцев – не срок,
накопил бы семя впрок
да в неё бы…
за` ночь разгрузился.
Так ведь, нет же – я подлец,
на кого-то же залез –
с молодухой,
видно, затусился.

До чего, епона-мать,
бабы любят горло драть –
организм…
скандалом перегружен.
Я не молод, не богат,
мне давно за 50 –
ну кому…
такой я, на хер, нужен?

В два хайла перегрызут,
если слушать их абсурд –
не пойму,
с чего они ревнуют?
Разверну-ка я баян
да пошлю-ка всё к hуям
и спою…
про молодость шальную!..


Рецензии
Шкандаааль!!! Говорю же ты многогранный поэт с осколки и шипами.Не удивил-потряс!!!

Светлана Дружининская   11.01.2018 03:30     Заявить о нарушении
Ну, что ж, Цветок - я рад! в смысле, что потряс!
Обнимаю!
Серж.

Сергей Молчанов Серёга   11.01.2018 20:19   Заявить о нарушении
Согласна.У меня есть стихотв.в стиле Сафо. Из неопубликованных....могу прислать, если пожелаешь.

Светлана Дружининская   12.01.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.