не прошло

Мы так мало знакомы,
что даже странно ловить себя на этих мыслях,
но они в воздухе повисли,слетели с пальцев,
образуясь в слова..
и вот пишу стихотворение имени Тебя,
имени редкого и резкого,
то ли русского,то ли греческого
от первых двух букв,
захватывает дух.
И если бы не вокзал и расставание,
мы бы сейчас картины писали,
Матисса обсуждали или Баския.
А пока расстояние и наброски эскизов
в пустой квартире города О.
Надеюсь,это к утру пройдет...


Рецензии