Был я у мамы, сидел на стуле

Был я у мамы, сидел на стуле,
Чай она наливает в блюдце,
Раньше на воду мы вместе дули
В блюдца, которые не продаются,

Там у неё конфеты Помадка,
Боже, ну где она их находит,
Фотки, где стрижен я "под канадку"
Мне было семь или восемь, вроде,

С надписью " НЕРЖ. 50 коп." ложка
Года, когда я на свет родился,
Я воровал ею крем немножко
С торта в стакан, что давно разбился,

Ел сухари из духовки, с чаем,
Видел дневник, там мои писули,
Пишут друзья " Рождество встречаем",
Был я у мамы, сидел на стуле


Рецензии