Мысли вслух

БУЛЬДОЖЬЯ ХВАТКА!
В чём, америкосам не откажешь
так, это в их бульдожьей хватке!
И если, кто-то им не по нраву,
то всё, пиши пропало!
Привяжутся так, что рад не будешь!
И вот сейчас, они решили опять,
придраться к президенту Трампу!
Во как!
То им, не нравится его причёска.
То дружба с русскими
Теперь волнует его психическое
состояние!
Уже махнули мы на них рукой
Они уже неинтересны нам
Скажу вам больше, они нас не волнуют
И вообще, как надоели они все, нам!


Рецензии