Простое счастье

Пролетают года один за другим,
А я все одна и одна изо дня в день.
Пытаюсь забыться кем-то другим,
Но мозг мой печально считает дни.

А этот кто-то другой потерялся в пути
И у меня совсем нет сил его найти.
Но ведь должны пересечся наши пути,
Я соберу все силы, чтобы тебя найти. 

Давно перечитаны все гороскопы
И пересмотрены мною все сны...
Мои мысли гложат меня как клопы,
А мечты мои, в общем, скромны.

Чтобы дом - полная чаша,
А вокруг никакой фальши,
Чтобы дети утром просили кашу...
Мы с тобой счастливы и идем дальше.      


Рецензии