Сколько вы будете издеваться?

Но не под весом не своей вины,
Несуществующего в карме прегрешения.
Морозова


И зная, что нет Закона Справедливости
Что нет законов прочих для таких
Что брошены им в лапы одурения
На что надеюсь?

Совесть пробудить?
Ведь этот сайт - прекраснейшее зеркало
Они на наших душах едут в рай
Надеюсь на везение, наверное

На то что отберут своих там -
Нам свободу дав...


Рецензии