Горечь в синеве

Горечь в яркой синеве -
Она потеряна в огне
Твоих темно-карих глаз.
Прошёл тот час,

Когда взгляд что-то значит...
Все казалось таким мрачным.
Все попытки не сумел пресечь.
Эта проблема извечна:

Я любил, но сердце уже чужое.
Все поменялось. Все теперь другое.
Шансов абсолютный ноль.
Кругом лишь только боль...

Это все оставлю в минувшем,
Прошлом году. Забуду обо всем.
Пойду спать после стихов -
Свободен от дьявольских силков.

Более я не дрожу при тебе.
Все стало легче. В борьбе
За правду разум проиграл.
Сердце победило. И себя потерял.


Рецензии