Тебя любит Бог

Нет, не так стоит вопрос,
Любишь ли ты Бога?
Здесь услышим чаще, да.
И не ждём другого.

Как относишься к тому,
Что тебя  Бог любит?
Благодаришь, молчишь, не веришь?
Вот что важным будет.

Я узнав о той любви,
На кресте распятой.
Назову Её спасением!
И за душу платой!

Благодарю! А что ещё,
Дать могу Всевышнему?
О Господь, ради Тебя,
Возлюблю я  ближнего!

Чтоб спасти нас, Иисус,
В муках умирает!
Этим Он свою Любовь,
К людям подтверждает!

Мусульманин и еврей.
Католик, православный.
Все, кто верит, скажут, да,
Спасение, вопрос  главный!


Рецензии