К свадьбе сына

                К ЛЁШКИНОЙ СВАДЬБЕ

                Вот и сбылось моё мечтанье
                Дождался свадьбы сына наконец
                Молчание своё и наше ожиданье
                Закончил он:"Иду я под венец"

                Господь придумал нас такими
                Что парами жить просто веселей
                А люди, бывшие чужими
                Становятся и ближе и родней

                Событья в жизне нет важнее
                Среди мильёнов половинку отыскать
                Которой нет ни краше ни нежнее
                С которой можно деток нарожать

                Событье это - это в жизне веха
                И веху эту свадьбой величать
                Устраивают свадьбу не для смеха
                А что бы жизнь семейную начать

                На свадьбе дарят, поздравляют
                Совет дают, как нужно жить
                И молодым все без конца желают
                Друг дружку до конца любить

                Я с пожеланьями хорошими согласен
                Не против я того, что бы любить
                Призыв: рожать детей - прекрасен
                Я о другом хочу поговорить

                Любовь притухнет, как и каждый праздник
                И в буднях серых, как её не потерять
                Костюм с иголочки заменит грязный ватник
                И ватник этот нужно постирать

                Случайный окрик или невниманье
                Обида мелкая, что доведёт до слёз
                Приводят невзначай к непониманью
                Любовь морозят крепче чем мороз

                Я вас прошу прощать друг друга
                Не обижаться из-за мелочей
                Жена пусть станет нежною подругой
                А муж опорой и защитой ей
 
                Ещё желаю, дети, вам терпенья
                Огромного терпения, дети, вам
                Жизнь преподносит часто "приключенья"
                Из-за которых ты лети хоть в та-ра-рам

                Ещё желаю вам не торопиться
                Важнейшие решенья принимать
                Обдумать нужно, к Богу обратиться
                И с помощью Его уж рисковать

                "Стой. Ты такой успешный?
                Совет даёшь, как надо лучше жить
                Чего добился ты, мой друг сердешный?
                Что бы с детьми о счастье говорить"

                Совет даю, чем сам страдаю
                Чем сердце у меня болит
                Недуги эти я немного знаю
                Душа об этом им и говорит

                Я не хочу им этих повторений
                Хочу их оградить и от других
                Иных я не имею намерений
                Счастливее себя
                желаю
                видеть
                их


Рецензии