Получив по наследству

Получив по наследству
Великую правду
Я как мог её нёс
И вставляя в слова

Я ловил на бумагу
Любовь и измену
Всё что видел и слышал
Не боли голова

Не пытайся узнать
То что знать невозможно
А что чувствуешь скрыть
Не пытайся от нас

День последний
Буржуя отметим
А пока он ест рябчика
И жуёт ананас

Мы про это молчим
Не для этого время
Не понятно сейчас
Даже нет направлений

Мы сейчас чуда ждём
Где обман и застой
Где ответы дают
Не исследовав мнений

28-21.08.18


Рецензии