В плену иллюзий

В плену иллюзий и эмоций
Нам трудно различить
Где правда, где обман.
Ум наш хитрит, не очень хочет
Развеять серости туман.

Душа в потемках бродит одиноко
И ищет что-то,  но не знает что.
Судьбу? Надежду?
Грусть. Мне одиноко.
Но где найти от мудрости ключи?

Секреты мозга,широта души,
Надежды и желания.
Нет ничего, что может просто быть.
Ну что сказать?
Как мне найти призвание?
Как можно что-то объяснить?


Рецензии