Родившийся в хлеву, умерший на кресте

Родившийся в хлеву
И умерший на кресте,
Там, в своей высоте,
Знает зачем я живу,

Знает, зачем ты живешь,
Знаешь о нас о всех,
Наш пресловутый успех
Без Него просто ложь.


Рецензии