И идет война по жизни

Человек приходит в свет наш
В муках хрупкого дитя
И уходит в мир, где  в вечность
Поселяется душа
Между той и этой гранью
Обживается судьба
День и ночь мосты наводят
В сердце-свет, а в теле-тьма
Есть душа еще, живая
Непокорная всегда
И идет война по жизни
За порочное дитя
Тьму внутри себя, сжигая
Сердце свет спешит пролить
Тьма ж всегда лицо скрывает
Ей привычней в спину бить
И душе, роднее, светить
Ей бы с сердцем заодно
Только тьма не позволяет
Ей с предательством легко
Да и подлость ей подружка
Тихо шепчет по ночам:
"Если будешь меня слушать
Брошу мир к твоим ногам"
Так живут в судьбе народов
Тело,  сердце и душа
Чья душа под гнет ложится
Властелина душит тьма
Там народу очень трудно
Балом правит сатана
Сатанинское начало
Разлагает их сердца
Что же делать, где же правда?
Нам и дома хорошо
Но когда Славяне гибнут
Не терпеть же нам, еще
Русский дух, с началом русским
Долго терпит это зло
Тем, кто русских обижает
"Навалять"  бы не грешно
И Россия, Мать- старушка
Вновь одела ордена
За великие победы
Что б напомнить, кто она !
Защитить себя и близких
Эта роль ее всегда
Выполнялась с честью, с блеском
Тем она и хороша
Что чужого нам не надо
Но народ свой защитим
Что бы "Минские начала"
Киев выполнить спешил !


Рецензии