тому, кто учит ждать

в ожидании у нашего дебаркадера
влюблённая, как преданный пес
вокруг построила баррикады я
чтобы Любовь никто не унес

научилась прощать обиды
не топлю больше в стакане грусть
лишь бы слышать твое упоительное
"потерпи, родная, я скоро вернусь"

ты манишь меня дико, мучительно
если нагрянет печаль - зови
мне бы быть с тобой, исключительно
но, пока, напишу о любви


Рецензии