Еще о чародействе

Как представитель "демонической породы"
Рискну отвенить на волнующий вопрос-
Когда причудливо тасуется колода,
Тем интереснее трактуется прогноз!

Ты - член когорты "сомневающихся граждан"
И с долей скепсиса глядишь на ворожбу?
Тогда попробуй лепестками от ромашек
Определить свою дальнейшую судьбу.

Есть в деле нашем неприятные моменты..
Когда ко мне неверя в чудеса,
Не опускаясь до полемики с клиентом,
Я исчезаю прямо на его глазах!

Быть "чародеем" в наши дни довольно модно..
Но не рискнув пройтись по лезвию ножа,
Преобретая "карт магических" колоду,
Немедля "магом" предстают для горожан.

Мы ж убирае этот сброд посредством Магий-
Известным способом из глубины веков!
Откуда ж, (вдумайтесь!), под вашими ногами
Так много гусениц, червей и пауков?!

Я не даю свой адрес, номер телефона.
(Встреваю сам в дела когда уже невмочь).
Скажу еще раз, повторяясь для проформы-
Из вас любой способен сам себе помочь!
 


Рецензии