Кушать лучше вмеру

Кто-то лечится таблеткой,
Кто-то лечится вином,
Кто-то лечится зарядкой,
Налегая день за днём.

И никто понять не может,
Что все средства хороши.
И что мера лишь поможет,
Если кушать от души.

Буду кушать я колбаску,
Буду мяску, рыбку есть.
Голод-это вам не сказка.
Аппетит- вот это честь.

А ещё сальца немножко
Да медочку туесок.
И тогда дубы сломаем
Да заткнём за поясок.

Так ведь издревне водилось:
Богатырь чтоб русский Был,
Надо чтобы елось-пилось,
Чтобы сладко в ночь любил.

А то что ж на свете будет,
Коль ослабнет Русский дух?
Коль покушать позабудет,
То останется лишь бздюх.

Так что кушайте, ребятки,
И не слушайте врачей.
От диеты взятки гладки-
Сил не хватит для ночей.

Скушать можете таблетку,
Выпить можете вина,
Шоколадную конфетку-
Только суть всегда одна.

Не забудьте вы про меру
И покушать от души
Да про истинную веру,
Что все средства хороши.

А то как любить-то сможешь?
Скажем просто- не смогёшь.
Дважды два в ночи не сложишь,
Став ценою в медный грош.

Я вам так скажу, ребятки,
Чтобы с русским духом жить
Не Виагру надо кушать,
А покушать не забыть.


Рецензии