Ты и я

Даже если умеют любить:
Твоё сердце, душа, дух и разум,
Все равно не удастся прожить
Без печали многообразной...

Почему? Мир во власти Лжеца.
Мир в плену Сатаны, змея злого.
Потому нет преградам конца.
Но... Все исправит Творец Иегова.

Ты и я, и все люди земли,-
Кто мечтает о жизни счастливой,
Кто мечтает о чистой любви,
В мире добром, святом, справедливом,

Не оставим надежды родной,
Драгоценной, великой и светлой,-
Что спасёт мир Святая любовь,
Подтвержденная Бога Заветом!


Рецензии