Рождество

Рождество Пришло в наш Дом,
Лучами Озаряя всё Пространство,
Так Ясно и Искристо Стало в нём,
Явилось Качество Убранста.
С Чем Озарение Пришло?
Чему отныне нам Учиться?
Мы Вместе Строим Новый Мир!
ПаРад Космический к нам Мчится!
О! Велика моя Страна,
О! Велики её Народы!
Тебе отпущено, Земля,
Пройти Божественные Роды!
Тебе отпущено, Народ,
Взойти на Пьедестал Участья!
Тебе отпущено Людей
Вести к Божественному Счастью!
О! Велика моя Земля!
О! Велика моя Планета!
Мы Сотворим тебя, наш Дом!
Мы Вспомним всё, Мы знаем это!
Пусть Храм Души в груди горит!
Пусть в нас божественность Пребудет!
Пусть только Дух в нас говорит!
Он Вдохновит нас и  Разбудит.
Всё в нас Божественно, Поверь!
И Велики Предназначенья!
Открой Божественную дверь,
Приобретая Путь Свершенья!
Любовь Теперь Горит в груди!
Любовь Горит Звездой над нами !
Здесь чудеса нас заждались !
Всё волшебство теперь пред нами !
Блаженным и Блаженный Путь,
В нём всё от Ада и до Рая,
Благодарить лишь не забудь,
Здесь Жизнь Небесная - Земная!
О! Как Прекрасно Рождество!
О! Велико Прикосновение!
Сегодня Строим Новый Дом!
Сегодня Кончилось Забвение!
Сегодня Кроткий Путь Любви
Нам Открывает в Вечность двери,
Сегодня Вечный Путь Любви
Нам Дарит Благость Исцеления!
Нам Широко Теперь Шагать,
Глядя в Заоблачные Дали,
Себя Сумеем Мы Познать,
Отбросим Скорби и Печали.
В них Лишь Иллюзия живёт,
Что Смертны Мы, рабы, Не Боги,
Сплетён столетьями обман,
Уводит с Истиной Дороги.
Сегодня Свет Нас Озарил!
Всё Здесь Чудесно и Прекрасно!
Наш Род Всевышний Окропил
Своим Вселенским Высшим Счастьем!


Рецензии