Трудный вопрос

Как вы, отнесётесь к призыву?
«Да будет Моё всё твоим».
Возьмёте что нужно от Господа,
Забыв поделиться своим?

Иль всё безвозмездно доверите,
И душу,  и тело Христу?
Сказав,  для себя,  умираю!
Прибью, своё я, ко кресту!


Рецензии