Когда я поеду в Америку...

Когда я поеду в Америку
Заберу своё детство с собою,
Оберну его белой бумагой,
Одеялом мягким укрою.

Положу в чемодан посредине,
Чтоб оно не разбилось в пути,
Время будет лететь на чужбине,
А оно будет рядом цвести.

На таможне спросят: Что это ?
Декларировать будете вы ?
Я отвечу спокойно что нету
В декларации этой графы.

Да к тому же цены ему нету -
Это самый мой ценный багаж.
Разве можно измерить монетой
Воспоминаний детских коллаж ?

Дом построю с просторным бэк-ярдом
Посажу там детство своё,
И малиновка в тени винограда
Песню счастья снова споёт.


Рецензии