Я не тебе принадлежу

 Экс на «И сделал Бог меня твоим слугой...» Абель Алексей
                По 58-му сонету Шекспира.
               Наполнен кем твой день, судить не смею,
               не в силах я и требовать отчёт;
               а в помыслах назвать тебя своею
               страшусь как раб… пусть не допустит Бог!
               http://www.stihi.ru/2018/01/07/6574

Я не тебе принадлежу...совсем другому,
Заботами о нем полна душа...
Ты симпатичен мне,скрывать не буду,
Но не твоя я в этой жизни...не твоя...
Не рвать мне струн,души твоей касаясь,
Бальзамом не лечить сердечных ран,
Не жди что позову,груба и каюсь,
Ты все придумал про меня...и то обман...

Я не тебе принадлежу...совсем другому...

07.01.2018 18:20   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Сколько существует мир, столько существует эта проблема.
http://www.stihi.ru/2017/11/17/9000 Всего хорошего в Новом году.

Борис Мишурис   09.01.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис)))

Елена Королькова-Дьякова   10.01.2018 04:37   Заявить о нарушении
Елена, хотелось бы прочитать Ваше мнение о моем стихо? С уважением.

Борис Мишурис   10.01.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.