петушок

Золотой-то петушок - леденцовый,
Боже, что ни Рождество, так обновы,
Это солнце на дворе будит радость
И к живущим во смуре липнет сладость,

Как у Таньки хороши черевички,
А для Машки-егозы рукавички,
С кренделями длинный день у Марины,
Петушка себе куплю на алтынный.


Рецензии