Новогодний телевизор

Мне Новый Год совсем не праздник.
С прибором на него кладу.
И свет гирлянд меня не дразнит.
И видел я их всех в гробу -

Кто в телевизоре отвратно
Народу портит аппетит.
Их поведение развратно.
Что ж Путин их не запретит ?

За пошлые видеоклипы
Их удавить пора давно.
Максима, Колю и Филиппа
И им подобное говно.

За гнусный шабаш на экране
Я ненавижу Новый Год.
Прошу простить меня заранее
Кого зазря обидел...Вот.


Рецензии