Наоборот

            1 куплет

Разные, мы разные
И зачем нам это?!
Игры то опасные
И уже не лето

Оборот на оборот
Мы меняем часто
Нас спасёт лишь разворот
Выглядим ужасно

            ПРИПЕВ

Просто мне тебя не жаль
Пускай проходит время
Я бы дал тебе медаль
Если ты меня согрела

Будет всё наоборот
Раз уж мы не вместе
Только ты закрой свой рот
Вот на этом месте

            2 куплет

Сложные, мы сложные
Впрочем это правда
И к тому же - нежные
Бываем друг для друга

Кто из нас будет забыт
Скорее станем оба
А любовь кто сохранит
Тому близка тревога

                2017 г.


Рецензии