Отпылала любовь От чувственной Ромашки

Отпылала любовь, только теплятся угли,
Что способны огонь вновь в сердцах возродить,
Но отлиты с утра две свинцовые пули
И надежду на ночь не дано воскресить.

Настальгия увязла в топях горьких страданий,
Свыше нам предначертано порознь быть,
Как изгнанники мы, в царстве сладких мечтаний,
Нашу страсть, как вино, не дано пригубить.

Ты один на чужой и далёкой планете
Ищешь взглядом средь звёзд потускневший мой лик,
Ах, любимый, пойми мы с тобою не дети,
Если стерт к сердцу след на коротенький миг!
-----------------------------------------
Не тушите в сердцах настоящие чувства,
Сохраните в душе доверительный свет...
Ведь без света прожить нереально и пусто,
А дороже Любви ничего в жизни нет...



######################################

http://www.stihi.ru/2018/01/07/439 - это оригинал. В перспективе возможна и песня при желании автора;;;


Рецензии
СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ! Спасибо за творчество...Успехов.

Тамара Наймушина   03.05.2019 12:09     Заявить о нарушении
Разве они отличные?😆😆😆Есть неплохие, но все равно спасибо.

Шкодливый Поросенок   03.05.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.