Страшный Суд...

Зачем тебе по новой всё пустить?
Молить. Просить. В истерике чудить,
Живцом у них на удочке служить…
И души слабые для них ловить, манить,
Чтоб лютую утробу ублажить,

Поклясться вечно с тьмой дружить,
И никого для них не пощадить…
Дырявой кармой согласиться быть,
Свой Свет живьём в обиде утопить,
Любовь на похоть подменить,

Себя забыть, а их хвалить,
Весь Мир на откуп положить,
Чтоб разрешили замутить,
Понять, схватить, не уронить то,
Что вообще не может быть…

Но их уже понтами не купить:
Такую стерву отпустить???
Кто им тебя поможет заменить,
Безумной щедростью платить,
И для других примером слыть,

Табличку РАЙ на АД прибить,
Чтоб Детям свой порок привить,
Мольбами хитро веру подменить,
А гордый профиль превратить
В покорства и заискивания вид,

В слуги смиренного немой флюид,
И взгляд – Души святой магнит,
Теперь лишь похотью прошит,
Ведь зеркалам уже не запретить,
Тьму легионов отразить, не скрыть,

Где образ Светлым должен быть,
Любовью на весь Мир фонить -
Теперь там будет Ложь царить,
Чтоб ужас прошлых дел прикрыть,
И больше о Душе не говорить...



(Ретроград 2012... Времена Побед прошли, но не далеко они ушли. Мы Их по крови следу у себя внутри нашли... Все гитлеры отныне навсегда на ЙУХ пошли... ;)
Новых Побед.
Успеха.


Рецензии