1043 С этим полностью я соглашусь...

Сколько бы не было женщине лет...
Если хочешь в глазах ты огня...
Не забудь подарить ей рассвет..
 И слова: ТЫ РОДНАЯ МОЯ ...

Надежда Ермакова(Бабкова)


******************************


С этим полностью я соглашусь...

С этим полностью я соглашусь,
Улыбаюсь я часто, смеюсь,
Я не чувствую возраста лет,
Сердце бьётся восторгом в ответ!..

И душа наполняясь теплом,
В тишину поспешит,в отчий дом!
Понимая, за ним - за стеной...
Самый добрый,родной,дорогой!

Детям это дари все тепло,
От него им светло, хорошо,
От него у них крылья  растут,
По любви они счастье найдут!!!


Рецензии
Я, конечно, согласен - все так!
Все хотят быть любимыми.
После сказанных слов, вдруг ворвется пустяк:
Было так, и пошло не так,
И стоишь вдруг обложенный минами.
Хороший стих, Людмила, понравился. С теплом сердечным,

Анатолий Харин   08.01.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.